1. Alimenter sa machine avec le bon produit et selon la procédure
2. Mettre sa machine en marche et en arrêt selon les procédures établies
3. S’assurer du bon entretien de la machine et faire des réparations mineures au besoin
4. S’assurer que les conditions d’opération soient respectées
5. S’assurer que le produit soit exempt de contamination et que la matière première soit conforme
6. Lire le mémo interne, la cédule et suivre les instructions et/ou rappels du superviseur
7. Effectuer toutes autres tâches demandées par son superviseur pour le maintien de la production
8. Au besoin, assembler des boîtes, les peser et s’assurer qu’elles respectent les exigences
9.S’assurer de l’exactitude des renseignements inscrits sur les étiquettes identifiant chaque boîte de produit fini et les faire inspecter par l’opérateur-responsable
10.Suivre les procédures pour assurer la qualité des extrants et remplir les documents de suivi
11. En cas de bris mécanique, aviser immédiatement son superviseur et/ou la maintenance
12. S’assurer de la propreté de sa machine (extérieure et intérieure), de son poste de travail et ce, avant chaque démarrage et à la fin de son quart de travail
13. Nettoyer sa machine, seul ou avec de l’aide, en respectant les barèmes établis
14. Aider ses coéquipiers, et ce, sans compromettre l’atteinte des attentes vous concernant